当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《西游记之大圣归来》首周票房9510万 口碑爆棚网友自称“自来水”为其宣传

2015-07-13 13:20:34 

国产3D动画电影《西游记之大圣归来》日前正在各大电影院火热上映中,在排片被挤压在10%的情况下,《西游记之大圣归来》依然送出了亮眼的票房成绩。首周的票房取得了9510万,可谓是票房黑马,随着电影的好评不断,票房也在不断上涨,如果后续排片得到保障《西游记之大圣归来》的票房将会继续走高。

 

 

 

电影《西游记之大圣归来》上映以来热议不断,其零宣传好口碑也吸引了很多人眼球,尽管叙事性稍显不足(有制作经费不足的缘故),但好多网友自称“自来水”自发为电影宣传,给投资方信心。虽然上映以来,排片量仅占10%左右,但却生18.19%的票房,上座率依然第一,周五票房1780万,周六票房2840万,周日票房3940万,《西游记之大圣归来》首周的票房取得了9510万,良心之作换来了极好的口碑和不错的票房。

据悉,《西游记之大圣归来》也确定将拍续集,这也是观众们对诚意之作的选择。如果后续排片得到保障《西游记之大圣归来》的票房将会继续走高,超越今年国产动画电影的票房冠军《熊出没之雪岭熊风》(总票房2.95亿),应该指日可待。

(猫仔队综合来源)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客