当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《西游记之大圣归来》票房已经突破亿元

2015-07-13 13:32:14 

截止7月13日,《西游记之大圣归来》票房已经突破亿元!该片在首映的第一天就已经有4000万票房入账。它在《栀子花开》、《小时代4》当众脱颖而出,获得十分不错的口碑!甚至有不晒观众噶偶“我为大圣做水军”,国产电影良心作名副其实!这部电影的最终票房会是多少呢?

7月10日自从上映以来

眼下电影市场也打得火热,为抢占暑期档,《栀子花开》、《小时代4》、《西游记之大圣归来》和《道士下山》等片大战正酣。国产原创动画大作《西游记之大圣归来》于7月10日正式上映,影片在点映期已收获不俗口碑,被誉为国产动画电影的良心制作。

“猴哥”独自扛起了暑期档国产片的品质大旗,是一部诚意满满,质量上乘的动画电影。不少影评人观后点赞道“满满燃点 国产良心动画片”、“一部富有东方瑰丽奇幻的国产动画”、“我为《大圣》当水军”……。《西游记之大圣归来》一如既往的好人缘、好口碑造就了票房佳绩。有 笑有泪,有血有肉,无论是朋友圈还是微博论坛,无论是普通观众还是名人明星,大家纷纷晒出观后感“良心之作,值回票价”。

截止目前,该片豆瓣电影评分高达8.7分;而口碑之外,《大圣归来》的票房也在直线上升,虽然排片被挤压在10%左右,但首周末3天过亿,改写了国产动画口碑与票房的历史。

对于一部国产3D动画电影,《西游记之大圣归来》一直在创造着奇迹。7月10日上映之后,一片惊艳声中,《大圣归来》的口碑爆棚,票房过千万。在评判标准一向比较苛刻的豆瓣电影,其评分高达8.7分(满分10分),不仅是近年的国产动画之最,也是所有华语片之最。

7月11日、12日两天,《大圣归来》遇到上映后的首个周末,人们无惧酷暑或暴雨,纷纷走进影院,只为一睹心中的英雄、童年的大圣。在所有电影周日都要比周六票房下降的情况下,《大圣归来》凭借超强的口碑反而上涨1200万,单日突破4000万,再次逆袭,破国产动画电影单日票房记录,破国产动画电影如此低排片下的票房纪录,再次打破动画电影黄金时间上座率,力压全明星商业大片,上座率51.43%,场均高达65人,平均上座率稳居所有影片之首,最终迎来三天过亿的喜人成绩。(来源:21CN)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客