当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《捉鬼敢死队3》“全家福” 四大女汉子集体登场

2015-07-13 13:37:15 

 7月13日,《捉鬼敢死队3》发布了第一张“全家福“海报。四大主角一字排开在车前合影,身穿一套炫酷的抓鬼“工作装”。克里斯汀-韦格和梅丽莎-麦卡西在片中将出演作家,但是不慎卷入拯救世界的抓鬼行动中,他们将面临什么样的困境呢?敬请期待!

由曾执导过《伴娘》《辣手警花》等卖座片的保罗-费格执导的《捉鬼敢死队3》,今日发布了一张“全家福”——梅丽莎-麦卡西、克里斯汀-韦格、凯特-麦克金农、莱斯莉-琼斯四大女主角一字排开,出现在了捉鬼车的面前,每个人都自带喜感。《捉鬼敢死队3》是一部以女性为主角的喜剧片,调性类似于《伴娘》。

《捉鬼敢死队3》的卖点放在了克里斯汀-韦格和梅丽莎-麦卡西两大女星身上。在这个故事中,她们扮演了一对合作愉快的作家,一起撰写了一本关于幽灵的书,告诉人们“鬼魂是存在的”。韦格后来变成了哥伦比亚大学的教授,专门从事这方面的研究,当“鬼魂”入侵这座城市时,她和麦卡西,以及另外两个好搭档,一起投入到了拯救世界的行动中去。目前,主要演员也已陆续进组,拍摄已经顺利展开,有望在两个月内杀青。

《捉鬼敢死队》第一部诞生在1984年,三个研究鬼怪的大学教授,因为久未有研究成果被学校开除而失业,他们以自已的本领,成立以科学仪器进行捉鬼的公司。影片上映后毁誉参半,但它却带来了不俗的票房收入。《捉鬼敢死队3》原计划让前两部的演员集体回归,但哈罗德-雷米斯去世之后,剧本进行了大幅改动。《雷神》的男主角,人称“锤哥”的”克里斯-海姆斯沃斯,将有望在这部以女性为主的电影中,客串一个前台接待。

美国哥伦比亚电影公司将投资拍摄此片,有望在2017年暑期登场。

四大女主角一字排开出现在捉鬼车的面前,每个人都自带喜感

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客