当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》票房3.6亿破纪录 系列票房累计16.67亿

2015-07-13 13:53:52 

 

电影《小时代4:灵魂尽头》截止现在票房突破3.6亿,几乎是甩开《栀子花开》等片一大截,截至目前为止小时代系列电影总票房累计16.67亿。这最后一部也是截止目前为止单部小时代系列电影票房最高的。为了庆祝票房胜利郭敬明还放出Neil、顾准性感海报,让不少女粉丝惊叫连连。

目前在全国影院热映,据@电影票房 数据显示,上映首周《小时代4》票房突破3.6亿,《小时代》系列总票房累计达16.67亿。创造了《小时代》系列最高首周票房纪录。《小时代4》结尾营造的8分钟长镜头,打造出开放式的结局解读,也受到了众多观众的评论。为了庆祝票房大捷,导演郭敬明再度放出Neil、顾准两位的大尺度性感照,福利观众。

据@电影票房 数据显示,正在全国影院热映的《小时代4》上映首周共斩获3.6亿的票房成绩,创造了《小时代》系列电影最高首周票房纪录。在13日的预排片上,仍以34.59%排片占比第一。为了庆祝票房大捷,导演郭敬明曝光Neil、顾准两人的性感海报。海报上,Neil只身披着一件灰色的毯子,8块腹肌在光裸的上半身异常耀眼,完全抛去了片中软萌傻白甜的形象,而顾准则下衣失踪,一双长腿裸露在外,表情性感撩人。不少网友也纷纷表示:“男神们请收下我的膝盖。”

《小时代4:灵魂尽头》正在全国影院火爆热映中。

 

 

Neil性感海报

 

 

导演郭敬明给顾里讲探监戏

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客