当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《一路向前》曝终极预告 陈赫逆袭赢得女神姚星彤

2015-07-13 13:56:40 

 7月13日,《一路向前》片方曝光终极预告片:陈赫骑小“电驴”,车上和女神姚星彤甜蜜的往前冲。电影讲述陈赫饰演上班族大男孩牛顿如何打败竞争对手最终赢得女神发的故事,被誉为都市白领的逆袭例子,该片计划定档8月6日。

今日曝光的终极预告片中,大男孩牛顿(陈赫饰演),身在机关单位,还是个每月拿普通工资的小“屌丝”,却获得了一次千载难逢的赴纽约工作的机会。与牛顿同处一间办公室的女神姚姚(姚星彤饰演),变成了最让牛顿挠头的竞争对手。

面对在事业与爱情间的选择,牛顿纠结并努力着。遵照着欠萌损友卡耐基(常远饰演)的“指导”,牛顿在拍领导马屁的道路上贱行贱远,闹出百般笑话,不但“献吻”领导,更送领导超无节操保健品,洋相囧事一箩筐。在这一系列看似不着调的青春故事中,牛顿能否寻找到自己最想追求到的那个目标,完成人生中的一次成长呢?

与终极预告同时发布的还有本片的终极海报。海报中陈赫骑着小“电驴”载着女神姚星彤,好“基友”常远带着陆海涛、“领导”张颂文紧随其后,一干人等在隐喻着人生的小路上,风驰电掣,一路向前。

众星加盟 倾力出动 炎炎夏日 清凉开练

影片改编自侯亮小说《毕业一年》,并由侯亮本人自改自编自导。影片除陈赫、姚星彤外,还聚集了开心麻花“美男子”常远、“明星教父”张颂文、“星光大道”陆海涛、新晋小旦李宜儒等众多明星,更有香港著名导演、担任过《少林足球》摄影指导的邝庭和,为本片做摄影指导,“亚洲舞王”张佑赫与人气美女赵奕欢在片中也有惊喜出演。

影片《一路向前》已定于2015年8月6日和广大影迷见面。

 

 

陈赫版为职场菜鸟“代言”

 

 

陈赫姚星彤“办公室之恋”

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客