当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

赵韩樱子出演《济公》 白娘子造型曝光

2015-07-13 14:18:02 

7月13日消息,电影《济公》目前正在横店拍摄当中,而剧中人物赵韩樱子饰演“白娘子”造型也曝光出来。有人将其在剧中打扮和赵雅芝相比,一样的造型仙气袅袅又不失亲和。令网友大呼美极了。另外该片还有多个实力派明星加盟。

由郑元畅、童菲、安七炫、谢依霖、杜海涛等联袂主演的的传奇古装喜剧《济公》正在横店火热拍摄中。近日有消息爆出,《济公》片方邀约了内地青年女演员赵韩樱子加盟,饰演白娘子一角,造型仙气袅袅又不失亲和,甜美可人又不失温婉,网友大呼被“美一脸”。

赵韩樱子曾凭借《因为爱情有多美》中富家千金复仇女林多美、新版《神雕侠侣》中的程英和都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》里天性善良的豪门儿媳安琪媛等经典荧屏角色而备受观众的喜爱和支持。此次她将在电影版《济公》中她饰演白娘子一角。说到白娘子首先跃然观众眼前的无疑是赵雅芝的经典“白娘子”形象,而此次赵韩樱子版本的白娘子则也有着新的诠释。

从已曝光的剧照来看,她一袭白色外衫搭配薄纱外衣,飘逸动人,再加上国色天香的容姿,宛若仙女下凡堪比当年赵雅芝饰演白娘子的经典造型。而赵韩樱子也表示“为了演好这个角色自己也揣摩了很多次赵雅芝老师的经典版本,希望能带给大家不一样的惊喜。”

据了解,此次古装传奇喜剧《济公》不仅融入了符合当下年轻人口味的新台词剧情,更是意在开创中国青春性喜剧先河。不仅如此,影片中又不乏各种冷幽默金句,在插科打诨之中也在潜移默化传递着正能量,而如此众多的实力偶像派演员加盟,使得这部剧不得不被期待。

 

 

 

 

电影《济公》赵韩樱子剧照。

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客