当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我们的十年》赵丽颖短发美美哒 “假小子”也有春天

2015-07-13 16:55:24 

 

 

 

 

 

赵丽颖单车校园行

 

 

 

人人都爱张校草

由马伟豪执导,赵丽颖、乔任梁领衔主演的青春怀旧爱情电影《我们的十年》将于9月2日全国各大电影院正式上映。日前,片方曝光了一组赵丽颖单人剧照。剧照中赵丽颖尽显假小子一面,不爱裙装爱牛仔,中性打扮爽快利落,短发造型尽显另一番美,乔任梁饰演的郭宇辰更是奉其为女神,“假小子”张静依也有春天。

此次参演的电影《我们的十年》中张静依的角色与赵丽颖以往演绎的角色造型大为不同,虽然造型天壤地别,但乐观、执着,正能量的精神与近期热播的《花千骨》中的花千骨还是有些许相似的。赵丽颖的单人照中,一手啤酒一手拉妹纸,简直秒变“男生”,不舍得女友离开,眼神里满满都是爱。参加大扫除,回眸一笑百媚生;接电话听到坏消息,眉头紧皱愁在倾心处;其他骑车甜笑、帅酷搞怪、忧桑惆怅、惊呆了等各种表情上演,可谓太萌太可爱。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客