当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱中的城市》杨幂亲自调教小鲜肉郑开元 片场尽显强大气场

2015-07-13 17:39:10 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天(按出场序)全明星阵容出演的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》即将于8月20日七夕情人节浪漫上映。日前,片方曝光了首支视频特辑,杨幂在本片中变身“流浪少女”,霸气调教小鲜肉萌男郑开元,片场尽显强大气场。

在曝光的特辑中,有一场杨幂和郑开元的亲密戏,郑开元坦言自己没有恋爱经验,因此“小鲜肉”在片场表现得“鸭梨山大”。而杨幂在现场则尽显“前辈”的深厚掌控力,为了帮他减压更开起玩笑:“导演已经答应保留你的初吻,你是不放心我吗?”惹得片场笑料不断、火花十足。

在特辑的浪漫镜头中,布拉格美景缓缓映入眼帘,杨幂和郑开元时而骑着摩托穿梭于街道,时而漫步在伏尔塔瓦河边,疯狂且浪漫。粉丝们不禁直呼:“大幂幂最给力了,什么类型的男神都通吃!”杨幂笑言,自己并非冲着小鲜肉来的,而是完全被故事吸引:“我就是很单纯的喜欢这个故事,这会是一个非常有意思、非常酷的作品!”

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客