当前位置 > 猫扑猫仔队 > 流行音乐

周杰伦《魔天伦2》演唱会巡演歌单首曝光

2015-04-14 13:31:34 

2015年,可谓是周杰伦人生中重要的一年。年满36岁的金曲歌王周杰伦与交往4年的21岁的台澳混血女星昆凌,2015年1月17日于英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。随后几个月,周杰伦所属公司杰威尔证实昆凌已经怀孕。办完世纪婚礼,也成功晋升为“准爸”的周董可算是一刻也没闲着,已经着手开始筹备《魔天伦2》的演唱会了。

 

 

 

周杰伦演唱会海报

 

 

 

周杰伦卖力演出

相较于2年前的魔天伦演唱会,《魔天伦2》无论在舞台造型还是歌曲编排上都做到了全新升级,届时,相信新颖的编舞和华丽的舞台效果必将给整场演出带来强烈的视觉冲击。

 

 

 

 

周杰伦卖力演出

 

 

 

周杰伦卖力演出

无论是节奏鲜明的激情摇滚还是优雅深情的钢琴弹唱,作为音乐天王的周董,这些自然都驾驭自如!考虑到周天王拥有一大波脍炙人口的经典曲目,加之演唱会时间的限制,此次《魔天伦2》将特设串烧环节,将其经典歌曲汇集到一起,现场瞬间变为一间“万人KTV”包厢,其中有《浪漫手机》、《一路向北》、《世界末日》、《龙卷风》、《安静》、《青花瓷》、《彩虹》、《黑色毛衣》等在内的15首歌曲。当一首首熟悉旋律萦绕夜空,青春回忆扑面而来,粉丝将与偶像留下最棒的“济南好声音”。

自去年年底如约推出新专辑《哎呦不错哦》后,不仅销量惊人,歌曲传唱度依如从前,其中新歌的LIVE版首唱也将是《魔天伦2》吸睛之处,此次演唱会也将把新歌与老歌交叉呈现,如《算什么男人》+《七里香》,又或是《互动》+《听见下雨的声音》,如此“新旧混搭”,新意十足毫无违和感。

演唱会中也特设《不能说的秘密》情景剧环节,周董将多首歌曲改编成为情景剧和舞台剧形式,这也是周杰伦首度以歌舞剧形式演绎他自导自演的电影《不能说的秘密》。过去有不少歌迷引颈期盼电影《不能说的秘密》可以有歌舞剧的版本,如今周董先在演唱会上牛刀小试一番,能让歌迷惊喜感受《不能说的秘密》歌舞剧化的新鲜氛围。

即兴改编是天王的“拿手好戏”,天性幽默的周董也擅长学习各地方言,演唱会遍布各大城市,周董也总能用方言和各地歌迷“套个近乎”。而《魔天伦2》济南站是用方言打招呼还是用方言演绎其中一首经典歌曲,6月6日便见分晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客