当前位置 > 猫扑猫仔队 > 流行音乐

贾斯汀比伯负面新闻不断 音乐节上遭保安锁喉驱赶

2015-04-15 15:36:28 

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)比伯近年来负面新闻不断,比伯12岁就尝到爆红滋味,原本靠着歌唱实力受到广大民众喜爱,近年来却爆出一连串脱序行为,引起许多人反感,形象更是一落千丈。今年开始小贾似乎有意扭转形象,在宗教和亲友的帮助下决定重新做人,并开始一系列的忏悔行动。

比伯被保安锁喉请出场

比伯近年负面新闻不断

但最近却又报道称比伯都泡在加州柯契拉音乐节,他前天赴同乡嘻哈歌手德瑞克演唱会,自称有VIP区通行证,保安却以人满为由拒绝他进场,他气得和对方争执,遭锁喉驱赶,最后摸摸鼻子离开。

被邀请离开后,他后来转移阵地去跑派对,身边围绕许多“维多莉亚的秘密”内衣女模,但他眼里只有葡萄牙球星C罗的超模旧爱伊莲娜,伊莲娜大他8岁,两人频频调情,他压根忘了绯闻女友肯黛儿·杰纳。前一天他也在派对出状况,用脏话向身旁的高个儿友人呛声“你要搞我吗”、“来搞我啊”等,却因玩笑开过火,搞得现场气氛变僵,友人险翻脸。

如此下去,比伯必然受到大众的嫌弃,粉丝也因此而失望,如果不真正的改过自新,就算有再好的歌唱实力,人品不好人气也会消耗完的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客