当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杜德伟携小24岁娇妻Ice(李晓冰)会友人 岳母比其小一岁

2015-04-07 13:58:02 

 

 

 

杜德伟携妻子与友人相约

据香港媒体报道,歌手杜德伟(Alex)近年回流香港乐坛,刚开完红馆个唱的他携妻子Ice与朋友喝咖啡。于傍晚时分,三人现身咖啡店。Alex向来打扮前卫,他与老婆齐齐穿上潮流服装,反而上山诗钠则戴上黑超遮倦容。

三人有说有笑,感情似乎不错的Ice与上山诗钠更一度聊到耳语。他们约逗留一小时后,由Alex付账,三人走出餐厅时均戴回黑超,然后上山诗钠自己驾车离去,而Alex夫妇则手拉手,继续二人世界。

据悉,杜德伟与小他24岁的娇妻Ice(李晓冰)于2012年11月11日举办婚宴。杜德伟和Ice的父母年纪差不多,岳父和他大哥同年,岳母甚至比他小1岁,他回忆首次见岳父相当紧张。谈及生小孩,杜德伟表示:“生小孩要负很大的责任,现在的心情还是在玩耍,大概给我们两年的时间,等我们玩够了,就会很努力地去学习怎么去把孩子带好。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客