当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪后宫添异国新鲜血液 颜值爆表的节奏

2015-04-07 18:10:44 

近日王思聪在微博上发了一张名为“练习日狗”的照片,一瞬间就成为了热门话题,而媳妇儿团的评论也是让人如痴如醉...

 

 

还有很多人都说一定是王思聪最近太饥渴了,所以连狗都不放过..其实人家王思聪的后宫一直都不缺美女,这不他又有新宠了...

她就是韩国最近爆红的嫩模yurisa

 

 

 

 

 

3月25日才开通微博的她现在已经有39万的粉丝了,而老公可是第一时间就关注了她。

 

 

不仅如此,老公最近两条赞的微博都是这个妹子的,小编不得不怀疑前两天老公出现在韩国是不是和这个妹子也有很大的关系...

 

 

yurisa在韩国走红于推特和ins,她是韩国lo娘(把洛丽塔风格装当成日常服来穿的姑娘),并拍摄了许多lo娘写真。

 

 

 

 

 

 

 

 

仔细看看妹子的脸蛋,确实像芭比娃娃一样可爱,简直就是从二次元的世界穿越过来的...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果你认为妹子只有脸蛋就大错特错了,妹子还有身材,这才是传说中的童颜巨乳!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网上都说她比Angelababy好看,果然小编一对比,论清纯、论可爱,她都更胜一筹!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客