当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《何以笙箫默》预告片公布 杨幂“色诱”黄晓明

2015-04-08 17:44:34 

《何以笙箫默》电影版将于5月1日上映,而预告片在今天首次公布。这一段被评论分析为“丢死人了”预告片为何引这种吐槽?杨幂在片尾还身着“水手服”,扎着“双马尾”上将。造型和年龄妻子非常不符合。剧中,Angelababy饰演的何以玫和黄晓明饰演的何以琛是一起长大的“青梅竹马”。

预告片中黄晓明、Angelababy、佟大为用“就算恨过、输过、错过,也不将就”的爱情态度宣示了影片“爱,不将就”的主题,引人共鸣。

但最为高能的是,预告片片尾,杨幂贡献羞耻度爆表的彩蛋,身着“水手服”,扎着“双马尾”,意图用美腿色诱黄晓明,却遭遇尴尬,让黄晓明、黄子韬等男人“羞射捂脸,不忍直视”,此番“羞耻PLAY”也让杨幂娇呼“丢死人了!”

羞射捂脸!“水手服”杨幂美腿色诱黄网友喊话刘恺威:快管管你老婆!

此前杨幂曾在微博曝光过双马尾的造型,引来无数热议,有网友调侃该造型神似“哪吒”,但该造型的用途却一直是个谜。此次预告片曝光,谜团也随之揭晓——“少女哪吒”杨幂原来不是来闹海,而是来色诱晓明的!

该片何以琛在失去双亲后被何以玫家庭收养,可以说是“兄妹一场”,有网友也借此调侃:“晓明baby终于有情人终成兄妹了,恭喜!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客