当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

莫文蔚和老公17岁初恋照公布

2015-04-09 11:19:28 

莫文蔚晒出17岁时和老公的合照,并且留言:“亲爱的:初恋”。两人高调秀恩爱让不少人大吃一惊。莫文蔚和老公17岁初恋照显示,当时的她短卷发,露齿大笑,活泼俏丽。有评论表示这种笑是装不出来的。

莫文蔚与昔日的初恋今日的老公甜蜜相依尽显幸福。但是他拿了一张现在的对比照来看,两人虽然成熟不见当年青涩,但是笑容却依旧……两张照片都是在同一个地点拍摄,近照显得两人都成熟了许多,感觉更踏实温情。不复当年青涩。

微博发出后,引得网友们热议并感叹青春过往,并纷纷留言,称:“最幸福的事就是多年之后嫁得还是初恋。”也有网友称:“这种发自幸福的笑是那些在红毯上拼命假笑的人装不来的。”更有网友感叹道:“原来的地方都已经改变,你还在我身边。”

莫文蔚和老公Johannes两人是在17岁在意大利读书时相识,相恋一年后,两人分手。直到2003年莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时两人再度相遇,出来呢当时已经有3个孩子。是德国金融业高层主管。但是两人激情重燃鱼2011年结婚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客