当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

戛纳电影节走红毯禁自拍 “精灵王子”不开心

2015-04-09 11:27:44 

5月13日至24日举行戛纳电影节召开,和前几次有点点不同。这次戛纳电影节禁止明星红毯上自拍。这个消息对于皮特和“精灵王子”来说太失望了,两人略显不开心。戛纳电影节红毯有20米左右,官方规定走完这条红毯不能超过五分钟。如果超时会有安保人员上来提醒。

根据法国媒体的报道,戛纳电影节艺术总监蒂埃里·弗雷莫日前宣布了禁止在红毯上自拍的规定。弗雷莫在接受媒体采访时解释说,实行这项新规,是因为“这些可怕的自拍严重影响了电影节的组织工作”。

闻听此讯,布拉德·皮特、奥兰多·布鲁姆、贾斯汀·汀布莱克以及即将加盟张艺谋新片《长城》的马特·达蒙等巨星都纷纷对此表示不开心。但同时有可能会“得罪”智能手机的制造商们和一些热衷于社交媒体的艺人们,因为不能自拍,他们将无法在第一时间“秀”出自己踏上红毯时的靓照。

戛纳电影节的这一新规会令守候在红毯两侧的摄影记者们感到开心。因为他们可以更加全方位拍摄到这些明星的身姿。不过精灵王九三不高兴也得走红毯吧?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客