当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

傅彪妻儿的生活近况曝光 傅子恩酷似其父

2015-04-09 14:45:31 

4月8日,BTV某节目并走近了解傅彪妻儿的生活近况。网友们发现视频中傅彪24岁的独子傅子恩像极了父亲,一直低调的他却一口爽快答应了采访!傅彪24岁的独子傅子恩回忆起当时他们去北影厂探班《押解的故事》,称认不出父亲,因为当时傅彪顶着戏妆一头卷发,皮肤黑黑的,从他们面前经过,傅彪妻子张秋芳更是“拒认老公”。

傅子恩看的第一部父亲的电影作品是《甲方乙方》,傅子恩笑着说,当时还小,看到父亲被针扎的那一段几乎崩溃,想用针扎那个刺爸爸的人。傅子恩最初的梦想是像父亲那样做一名演员,但后来他认为自己的性格偏理性,做演员不是那么适合,目前从事影视的幕后工作。

傅彪离世张秋芳背负生活的重压,他与儿子相依为命,曾担任刘桦的经纪人,但因想给儿子一个“健康的母亲”,后来渐渐转向服装业,目前没有在一线经营。

家里一直放着很多傅彪的照片,在家人的心中傅彪从未离开。当年傅彪与张秋芳的婚纱照一直没有收起来。或许附表留给大家经典的荧幕形象太深刻了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客