当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴京在战狼首映仪式怒撕海报

2015-04-10 09:35:48 

吴京在战狼首映式上怒撕海报了,什么事情热吴京这样做?当时吴京要来刀割破两张海报,撕成大洞。在现场的余男、倪大红等主演们都惊呆了。原来制片方在发布会现场未经同意情况下,使用吴京个人形象做宣传画。

这样破坏现场气氛理由很简单,宣传方忽略了其他演员。因为武警透露在该片拍摄完了之后极度崩溃,摄影指导在内的三个人住进了医院!如此艰辛付出却没有得到制片方的宣传,让吴京很不高兴,所以不能光是拿他个人形象的展示,这样太对不起别的工作人员。

“电影不是我吴京一个人的,是剧组所有人的。”他事后又承认,“刚才有点冲动“

中国没有人民解放军的现代题材电影,为什么不尝试?吴京还想证明,既然其他形象观众都能接受,那为什么观众接受不了忍铁血硬汉的形象存在?多地试映的结果是,“女孩子的反应最热烈。

很多辣妹用地方方言告诉我,比如成都的女孩子说,犯我中华者,打死狗日的。东北的女孩说,犯我中华者,弄死他。”他说的是电影里的一句台词,也是宣传词,“犯我中华者,虽远必诛。”这部片已经成为最近档期的票房冠军。目前票房突破3以

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客