当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

毕福剑微博发道歉信称非常自责和痛心 央视:严肃处理

2015-04-10 09:49:53 

近日央视对毕福剑视频事件做出声明:严肃处理。9日晚,毕福剑发微博为不雅视频道歉:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”

 

 

 

近日,毕福剑因被曝不雅视频引发争议。有媒体获悉央视决定暂时停播4天毕福剑的节目。昨晚,央视发声明称将严肃处理此事。全国红军小学建设工程理事会声明也表示要撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号。

 

 

央视网新闻中心官方微博@网络新闻联播 发布消息:【央视声明:认真调查毕福剑网络视频,严肃处理】毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客