当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明现场点破范冰冰和李晨恋情:“冰冰长成了大姑娘”

2015-04-12 10:24:08 

日前,范冰冰与黄晓明出席某活动,本次活动中黄晓明称自己已经认识冰冰多年,现在冰冰长成了大姑娘,都恋爱了。这句话让在场的人震惊了。范冰冰随即反击称呼:“那你们知道黄晓明的婚期嘛!”有网友推断这是范冰冰承认和李晨恋情了。当问到其他知情人士的时候,巨春雷表示“这是真的”。目前唯一缺少的就是两人恋爱的证据。

近日,知名爆料人巨春雷在参与节目录制过程中,在主持人询问到时下盛传的李晨和范冰冰绯闻事件时,巨春雷表示“这是真的”,证实两人恋情。

4月10日下午,该节目官方微博还贴出了当天录制现场的该段视频。视频中,巨春雷表示李晨范冰冰确实在一起,并且补充道“只是到目前为止还没有拍到俩俩双双在一起确实的证据而已”,暗指恋情公开指日可待。

此言一出观众们反向比较大,巨春雷可能是看观众的反应有些大,他机智的补充道:“其实在娱乐圈中看来,只要是男未婚女未嫁‘都正常’。”

早前,李晨的好友马苏疑似曝光李晨与范冰冰的恋情。马苏之前因故缺席活动,但她遥发vcr祝开播成功,还特意点名好朋友李晨,并疑似拿他和范冰冰的绯闻开涮。当时马苏说:“我知道李晨你的戏演得非常好,只比我差一点点。我走遍了古巴的大街小巷,找到了一个心形的叶子,祝福我们的友谊天长地久,也祝福你们的爱情开花结果。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客