当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“甜心少女”宋伊人携手周杰伦为青春时尚代言

2015-04-15 13:55:38 

曾经因一组致青春的校服装扮走红的北影女生宋伊人走红网络,她的气质清纯宛如邻家女孩,网友称其为校服女神。如今又走上了大屏幕,出演电影《新步步惊心》,据悉电影已定档七夕情人节,势必引爆原著迷与观众的期待。接下来“甜心少女”宋伊人将联手“天王”周杰伦为某时尚品牌拍摄最新一季广告,成为娱乐圈最炙手可热的新人指日可待了。

 

 

 

“甜心少女”宋伊人

 

 

 

宋伊人化身拳击手

在最新曝光的某时尚品牌广告中,“周董”再飙魅力指数,与人气少女宋伊人一起,演绎青春时尚态度。 即使周杰伦刚刚举行完巡回婚礼,怀孕喜讯皆被曝出,依旧人气魅力不减,收获粉丝们无数祝福。如今又与新人合作拍摄时尚品牌广告,这更加备受粉丝喜爱与期待了。

据悉,在该品牌曝光的视频广告中,宋伊人扎着利落马尾辫、穿着一身粉红上衣配白色短裤的宋伊人,化身少女拳击手,在甜美的外表下重拳出击,形成强大的视觉反差,如此甜美和叛逆及其一身的宋伊人,与“天王”周杰伦一贯的酷帅风格相得益彰,大胆“混出范”,为青春时尚代言,颇受观众及网友的好评。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客