当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭晶晶教三种语言给儿子 不能输在起跑线?

2015-04-15 17:14:51 

霍家去年曝光霍中曦已经开始幼儿启蒙教育,更是有媒体爆料称郭晶晶同霍启刚俨然变成“怪兽家长”,恨不得最好的东西给孩子。希望霍中曦赢在起跑线上。一家三口去超市买东西刚好被记者拍搭配,记者惊奇发现的郭晶晶全程同儿子讲粤话、普通话及英文,三种语言的训练同时进行。记者更是惊奇的发现霍中曦眼睛酷似其爸霍启刚。

 

 

 

去超市路上霍中曦全程坐在手推车的小孩座位上自己玩,显得异常乖巧。当孩子大声叫嚷的时候,郭晶晶更用普通话提醒儿子“不可以那么吵”,儿子也好听话,当时就不出声了,晶晶问儿子“取这个好不好”,儿子就点头,走到卖水果的地方,晶晶先拿起一把香蕉,儿子想取,晶晶即用英文讲“No, no, cannot”。

该报道指,儿子Lawrence逛超市觉得没意思,有些不耐烦,外佣就拿了儿童版手推车给他玩,发现有记者正在拍他们,郭晶晶就用手遮住儿子的容貌,箭步上车,反而儿子好好奇,不时主动望镜头。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客