当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

汪东城录真人秀节目避谈吴尊 晒六块腹肌模特身材爆表

2015-04-15 17:25:38 

早前就有传闻称台湾当红偶像团体飞轮海组合解散原因主要是两位成员吴尊、汪东城为争“一哥”地位闹不和,人气颇高的吴尊更是有离队独立发展的迹象。如今在乐队解散后,几位艺人忙于各自事业,汪东城和吴尊几乎没有交集了。近日参加浙江卫视《青春练习生》节目录制的汪东城,在媒体采访时被问及和吴尊有关的问题,选择避而不谈。

 

 

 

汪东城和吴尊曾传不合

汪东城坦言录真人秀的目的是因为自己是勇于尝试的人,也很乐意参加真人秀,可尝试很多新鲜的东西,是一件很快乐的事情。录制过程中,还不忘大秀自己的好身材,当汪东城换衣服的画面被房间内摄像头录下,画面中他的凸显,模特身材爆表,也毫不忌讳。

 

 

 

 

汪东城晒六块腹肌模特身材爆表

多栖发展的汪东城,曾做过模特儿、歌手、演员和制作人,也因其多才多艺,他受到《练习生》节目组邀请,担任练习生的观察者和带队者,并为练习生提供音乐、舞台表演等方面的指导,也是极其乐意的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客