当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

魏晨秘密恋情曝光 是其大学同学已同居做饭显恩爱

2015-04-15 17:42:56 

 

 

 

近日,魏晨与恋情曝光,女方为魏晨的大学同学。据悉,目前魏晨正与其同居,两人被拍到在爱巢甜蜜相拥。

据悉,魏晨女友名为于玮,并非圈内人士,而是魏晨的大学同学,二人曾经同游韩国,早前这位姑娘因为身穿魏晨外套便已被怀疑时魏晨女友,只是魏晨并未回应所以不了了之,而之后魏晨创办威斯贝斯公司后,该姑娘更是担任公司监事,两人不仅同居而且共事。

早前,风行便曾拍到魏晨与好友相聚吃饭,而魏晨女友则与其同坐,随后,魏晨开车带着女友径直回到自己家中,接着在一天之后,二人晚上再次相伴回到魏晨家中,而且这个姑娘还有魏晨家中门卡,看来二人同居已有一段时间。随后,风行进一步跟拍,再次通过魏晨家的窗口拍到两人背对背做菜的甜蜜画面,魏晨女友更主动为魏晨系围裙,十分甜蜜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客