当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄子韬被曝将正式与SM公司解约回国发展

2015-04-16 16:10:55 

 

 

 

 

黄子韬

近日陆续有消息传出EXO中国成员黄子韬将正式与SM娱乐公司解约回国发展。“娱乐星扒客”、“圈掌柜”等多个微博爆料账号也相继发微博爆料。

爆料称黄子韬的伤情不仅仅是脚腕受伤那么简单。据了解,黄子韬因运动受伤的状况一直都未有改善,肌肉严重拉伤和骨裂,“病号”黄子韬惨已被SM高层列入黑名单“雪藏”,未来黄子韬或解约SM回国。黄子韬2011年底作为EXO和EXO-M组合的中国籍成员于韩国出道。去年,在同属EXO的中国成员吴亦凡、鹿晗先后与SM娱乐公司解约时,黄子韬还曾经大骂吴亦凡是叛徒。如果说次此解约传闻是真的话,必然引起一阵哗然。

随后记者也连线SM公司的宣传求证此事,SM公司表示对黄子韬解约一事不清楚。目前黄子韬方面也未对解约传闻做出回应。 近日黄子韬参演的电影《何以笙箫默》将要上映,此前曾传出黄子韬与华谊兄弟签约传闻,但也被华谊兄弟方面辟谣。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客