当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

林志玲不介意姐弟恋 自曝已“冻卵”就等有缘人出现

2015-04-16 16:38:42 

 

 

 

 

林志玲

近日林志玲出席“6分钟护一生”妇癌筛检代言活动,这已经是林志玲连续11年担任“6分钟护一生”妇癌筛检代言人了,40岁林志玲被外界名列演艺圈“黄金剩女”,却苦恼没有异性接近她。人美多金,为何一直都没有交往对象?林志玲指出问题原因在没有异性朋友接近。当问到要不要公开征婚,她说不需要了,却又默默开出7条择偶条件:“年龄35-45岁,身高170-180cm,长相不用帅,国籍不限,学历不重要。

 

 

 

林志玲多年蝉联“黄金剩女”第1名,她哀怨说:“可以不用当第1名吗?”年届41岁的她对数字敏感,接受“公开征婚”的提议,希望有缘人快点出现,但近年都无异性友人勇于追求,她感叹:“现在要有心上人,好难喔。”被冠上“滞销”两字,她撒娇求以好一点的字眼描述,她不介意姐弟恋,小5岁以内都可以,她并称近日已完成“冻卵”,就等Mr. Right出现。

 

 

 

母亲节即将到来,她公开向母亲谢恩:“妈妈,我真的很爱你,谢谢你给我美好的家庭及成长过程,将来的每一天,希望你更好、更开心,是最重要的事。”林志玲也表示自己一定在台湾陪妈妈一起过。至于要送什么礼物?她说:“还没有想好,要看看妈妈最想要的愿望是什么。”接着她邀请在场记者帮忙建议礼物,最后一致认为带男伴回去给妈妈看最实际。她仔细想想过后,决定应大家要求:带男伴及朋友回去陪妈妈吃饭,男伴人选还在思考,炎承旭、邱士楷不排除邀约,随后又说开玩笑的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客