当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

戚薇产后携手李承铉复工 十指相扣难掩幸福笑容

2015-04-17 13:19:48 

继戚薇与宋承炫大婚后,不久爱女也出生了,喜得千金,爱称为“Lucky”,夫妻二人自美国生女后回国。与以往不同的是,戚薇已经长发及腰了,一年内完成了结婚怀孕生子,头发居然还长这么快,戚哥的人生好威武。

产后不久的戚薇马不停蹄的开始复工。与以往单枪匹马有所不同,以霸气著称的“七哥”这次还搬来了老公李承铉,二人一同参加某卫视夫妻户外生存真人秀节目。一向被老公李承铉宠爱有加的戚薇,此次更是被其全程贴心照顾,十指相扣难掩幸福笑容,画面温馨有爱。

据悉,此档真人秀节目将在5月与大家见面。刚升级为新晋爸妈还没缓过神的戚薇李承铉,现在就要应对节目组设计的重重挑战和各种奇葩考验,也引得网友大呼:“期待lucky妈咪爸比的表现,请善待我们的人戚。”由此可见,粉丝非常期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客