当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

毕福剑私生活曝光 网友评毕福剑女儿撞脸“小兵张嘎”

2015-04-17 15:09:35 

近日,毕福剑视频事件可谓是传得沸沸扬扬,更遭受到舆论风波,不仅主持的《星光大道》节目惨遭停播,更有传言证实了朱军将代班主持《星光大道》,想必毕姥爷这回是遭到封杀了。

最近就连毕福剑的私生活也被网友扒出,毕福剑曾经有过一段失败的婚姻,前妻是传媒大学的同学,曾是一名记者。1991年两人走入婚姻殿堂,96年女儿嘟嘟出生。但因为毕福剑工作繁忙聚少离多,夫妻感情逐渐淡化2004年离婚,前妻带着女儿去了加拿大。如今,毕福剑女儿毕凌已经19岁了,在加拿大读书,非常喜欢音乐,外形和老毕相似,性格活泼爱搞怪。

 

 

毕福剑女儿毕凌

 

知名博主“南唐遗少”在博客晒出毕福剑独生女毕凌的近照,照片中毕凌一头短发,杀马特装扮个性十足。毕凌继承了父亲毕福剑的一双丹凤眼,有网友调侃留言毕凌撞脸“小兵张嘎”。

 

 

 

网友评毕福剑女儿撞脸“小兵张嘎”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客