当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

汪峰已向章子怡求婚 网传婚期将近

2015-04-17 17:19:17 

港媒称今年二月,章子怡正式接受男友汪峰求婚,但对婚期秘而不宣。而两人婚期传言不断,但一一遭到否认。4月17日,港媒爆料称二人3月29日已经在香港秘密注册结婚,婚期也即将来临。

疑似章子怡结婚通知书上清楚显示她和汪峰的出生日期,汪峰在职业栏显示为音乐人,章子怡显示为演员。有人此联络章子怡经纪人,但是该经纪人表示不知其事。2007年,章子怡通过“优才”计划获得香港户籍。

汪峰向章子怡求婚的2月7日当晚,36岁的女神章子生日宴会上被汪峰当众求婚。当时章子怡激动落泪说出“我愿意”。这个百万精心打造生日派对以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花。

求婚仪式上别出心裁:飞行器空降9.15克拉英国钻戒。汪峰事先别出心裁将戒指放在白色飞行器航模上空降下来。除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链寓意本命年红红火火。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客