当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

章子怡与汪峰婚期将近 网友盘点章子怡感情之路

2015-04-17 17:26:24 

4月17日香港媒体传出汪峰和章子怡将婚期将近。有人盘点了章子怡,结果发现她情史丰富令人惊奇!

绯闻:1998年拍摄了《我的父亲母亲》时传出和导演张艺谋的绯闻。2001年,章子怡拍摄了成龙的《尖峰时刻2》,蜷曲坐在成龙膝盖上,喂成龙吃葡萄。

恋情

霍启山:2004年3月章子怡和霍启山在出席摩纳哥慈善晚会上相识,一见倾情的二人恋情发展迅速,随后被人捕捉到二人车内热吻照,章子怡采取默认态度,最终因为工作关系聚少离多,无奈分手。

VIVI:2007年章子怡和42亿元身家的以色列富商vivi相恋,高调亮相公共场所,最终43岁的外籍男友突然取消婚礼,两人的恋情告吹。

撒贝宁:章子怡自与Vivi Nevo分手后,2013年7月被曝光和著名主持人撒贝宁恋爱。据知情人士透露,两人感情得到章子怡哥哥的认可,但章母以差距太大为由看不上撒贝宁,甚至发动人员劝说章子怡改变主意。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客