当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

电影节开幕式现骗子蹭红毯 网友调侃神演技

2015-04-17 17:58:07 

 

16日晚,第五届北京国际电影节在北京怀柔举行盛大的红毯和开幕式,四百余位来自世界各地的重量级嘉宾从这里踏上光影之路,然而却有一些来历不明的人来蹭红毯。矢野浩二和所在剧组一同走上红毯,两位不知名的男士混在其中,甚至还和矢野浩二和所在剧组的人员合影,并一同接受采访。这真相出来后,让人大吃一惊。随后二人也被带到派出所录口供,但很快被警局放人了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原来两名路人冒充明星竟神不知鬼不觉地和剧组一起蹭红毯、蹭采访、蹭合影。该片演员矢野浩二晒出骗子照片,并吐槽,“昨天的北京国际电影节,在最高级别安保的情况下,还有这样的骗子能混进去,和明星一起走红毯,还跟着剧组接受采访,真是无语了!昨天也把他们带到了派出所,录完口供之后,警方在未给剧组任何结果的情况下却把这两个人给放了,希望可以尽快给我们一个答复。”相比剧组的无奈,不少网友都调侃两人红毯表现堪比影帝级,“可以直接当演员。”

 

 

 

这么庄重的电影节竟然也有人来蹭红毯,想必让许多人都大吃一惊吧,蹭吃蹭喝见过,头回见人勾肩搭背“蹭红毯”,网友纷纷调侃道“哪位导演收了这两个好演员”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客