当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

成龙承认小龙女身份 未言何时相认

2015-04-18 16:15:07 

港媒宣称成龙承认小龙女身份了!最近成龙自传《成龙:还没长大就老了》并没有提及小龙女。在吴绮莉涉嫌虐待“小龙女”吴卓林后。接受专访时成龙承认小龙女身,直言多年来对小龙女有所伤害,成龙自我检讨“两面不是人”,当问及是否会和小龙女相认时候,成龙说:“顺其自然啦!”

有分析指出从成龙承认小龙女事情来看。成龙年过六旬加上房祖名吸毒的影响,其心态慢慢转变:学会了把执着放下。

此前小龙女吴卓林传出疑似被虐待时间后,不少舆论抨击成龙至今为何今还不认女儿,以及给吴卓林接济。一系列事情让成龙慢慢发生改变,最近他除了大谈家庭、私生活,还重提国过往岁月,私生活再度再度成为热门谈资。当被问到小龙女情况时,明显没有从前般抗拒。

1999年成龙一句“犯了全天下男人都会犯的错”,间接承认是小龙女(吴卓林)亲生父亲,伺候花心负面形象一直困扰着成龙。生活上一方面愧对正印林凤娇,另一方面不知如何对待吴绮莉母女。林凤娇当时开绿灯着他先处理与吴绮莉的事,故成龙一下子醒觉,虽然如此,没在那份遗嘱遗嘱中吴卓林却还没有分得一分一毫。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客