当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭德纲晒出一家四口照片 小儿子近照呆萌

2015-04-18 16:24:37 

4月17日晚上19点30分,为妻子庆生的郭德纲晒出一家四口照片,其中包括大儿子郭麒麟和小儿子照片。在这张郭德纲一家四口照片中,小儿子脸蛋肉嘟嘟的,申请和眉目之间酷似其父。有网友在回复中调侃称,过鄂钢小儿子是否叫“小小纲”。据悉,郭德纲两个儿子之间年龄相差19岁。

郭德纲这三张图片只有一张是妻子王惠,其中两张为郭德纲的妻子王惠与大儿子郭麒麟,这一照片中有一张小婴儿照片,照片中的小孩脸蛋肉嘟嘟的,网友猜测这便是郭麒麟的弟弟。郭德纲二胎系和现任妻子所生,网友也挖开郭德纲的感情史:郭德纲的第一任妻子胡中惠,他们相识半年后领证,1996年儿子郭麒麟出生后两人感情破裂。郭德纲的现任妻子王惠曾是天津某剧场唱平剧大鼓的演员,1997年,两人相识。妻子王惠诞下二子的时候,郭德纲已经42岁了,郭德纲长子出生于1996年,两个儿子年龄相差整整19岁,已经是接近一代人差距。

当被问及生二胎是否不符合规定时候郭德纲并没有直接回答,而是说:“我希望他们拿起法律的武器保卫他们的言论。”同时,郭德纲表示,哥两个儿子广西非常好,郭麒麟非常爱他的同父异母的弟弟。“有时候一说话就是‘我弟弟如何如何’,还看到他坐在弟弟的小床那看他玩,挺好。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客