当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

海清穿短裙玩快闪 身旁黑衣保镖帅酷抢镜

2015-04-18 16:34:04 

4月16日,海清北京快闪捞金被人认出。当天海清亮相北京某商场给某品牌鞋子代言,本次活动以快闪形式进行。在众多黑衣保镖的引领保护下慢慢走入商场,海清以红白相间公主短裙现身。期间,海清与该品牌高层边参观展厅边开心热聊,相互交流时尚心得,不时露出迷人灿笑。不过比海清更加抢镜的是他身边的保镖。黑衣保镖在活动期间也是对她寸步不离,甚至霸气的为其“护驾”。

 

 

此外,海清的众位人高马大的黑衣保镖在活动期间也是对她寸步不离,霸气为其开道,护送直至活动结束,气场与阵仗完全爆表。

海清,本名黄怡,中国女演员,江苏南京人。7岁时便出演电视剧,12岁在江苏省戏剧学校学习舞蹈,17岁从江苏省戏剧学校走进省歌舞剧院,1997年考上北京电影学院,2003年出演《玉观音》正式出道。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客