当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

柯震东出席友人婚礼 偶遇萧亚轩现任男友(图)

2015-04-20 15:57:44 

柯震东出席友人婚礼遇上萧亚轩现任男友


    2014年,柯震东因吸毒风波引发热议,与萧亚轩两年恋情更是一度引发网友的关注。两人恋情在2012年曝光,2014年6月对外宣布分手,有媒体爆料两人分手原因为柯震东劈腿程颖婕不过并未得到最终证实,之后两人各自展开新恋情!

    近日,吴建豪姐姐Wendy的大婚,柯震东与其旧爱萧亚轩的现任男友Elroy都是新娘Wendy(吴建豪姐姐)的旧友,使得两人在婚礼上打了照面。

    事后,柯震东经纪人坦承,柯震东确实在现场和Elroy碰面,两人彼此有互相打招呼,由于宾客众多而两人又不在同一桌,所以没机会单独聊天,希望外界把焦点放在新人身上此外。而萧亚轩当晚在济南有商演活动,因此避开了尴尬的相遇场面。

    吸毒风波发生以来柯震东的通告明显减少,在出席某场商业活动时已经许久没拍戏的柯震东曾坦言“怀念演戏的感觉!”对于广电总局将对有劣迹的演员下“终身禁演令”柯震东则表示:“尊重所有单位的政策,我会继续努力希望还是有机会在不同地方有拍摄工作。”

    

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客