当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

葛荟婕冷嘲汪章恋:这次的真爱我看行!

2015-04-20 16:37:57 

近日有港媒爆料章子怡与汪峰即将成婚,并在香港购置房产,对此消息章子怡与汪峰均未回应,倒是汪峰旧爱葛荟婕微博发声“原来啊,这两件事就可以连起来了。不过我羡慕嫉妒恨的要说一句,我还是个北漂要租着房子,你这次的真爱我看行!”更暗指汪峰欲用钱让其封口“噢,昨晚和我妈通了电话才知道,原来给我妈打电话的目的是想我闭嘴用钱来平息这件事情啊。是因为现在这段感情很珍贵才这么做的吗。”


葛荟婕与汪峰情感纠葛已有十一年,两人于04年相识,05年葛荟婕为汪峰生下女儿小苹果,女儿出生不久汪峰以年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母为由,提出了分手,并将女儿给母亲抚养。之后两人纠缠不断。08年葛荟婕通过媒体曝光与汪峰从恋爱到分手的经过。2013年“汪章恋”曝光后更是在微博里频频发布疑似与汪峰有关的文字,与汪峰经纪人也曾有摩擦!似乎尚未从这段恋情中走出。

对于葛荟婕屡次冷嘲葛荟婕的行为,网友们纷纷留言劝慰希望其忘掉过去开始自己心的生活“希望你放下过去,过得洒脱有尊严,才有能力得到幸福。”“为什么总和他比,为什么总转人家的微博信息。活着不是依附更不是捆绑,你要有自己的人生,这样输了自己也输了人生……”



 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客