当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李云迪携手斯威夫特拍广告 好莱坞团队操刀制作

2015-04-21 16:19:25 

 

 

 

 

近日,有消息称李云迪携手“霉霉”泰勒·斯威夫特拍广告,本来就已经是巅峰跨界合作,制片方更是由好莱坞团队操刀制作,这广告光是阵容上就已经是史上最豪华的广告,至于能制作出怎样震撼的广告我们还是拭目以待。

国际钢琴巨星李云迪与国际流行乐坛天后泰勒斯威夫特的首度携手拍摄广告大片引起了广泛的关注。两位不同领域的巅峰巨星的顶级合作,古典与流行的跨界交流,好莱坞团队的顶级制作,广告片一经放出,就在网络上引起热议。李云迪是国际古典音乐领域的顶级大师,而泰勒斯威夫特是世界流行乐坛的超级巨星,此前广告界从未有过这样高端规模的尝试,邀请两个在各自不同领域都最为顶尖的巨星,强强联手,进行如此巅峰的跨界合作。

该广告片制作阵容也是空前的强大,广告远在美国洛杉矶好莱坞拍摄,由好莱坞的专业团队操刀制作。李云迪亲赴洛杉矶与泰勒斯威夫特一起完成广告的拍摄。李云迪一直是古典乐坛的“特殊现象级”人物。在高雅精湛的钢琴技艺之外,更有着不输于流行偶像的外形和公众吸引力。此次泰勒斯威夫特首次进军中国市场,即选择与李云迪联手合作,可见李云迪的国际影响力非同一般。而两人同属于一家唱片公司,此举是否预示两人接下来会有进一步音乐作品计划,让人备受期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客