当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张翰:越调侃我就越要灿烂的笑 喜欢‘塘主’这个封号

2015-04-21 16:38:40 

 

 

 

 

当红小生张翰自从承包了鱼塘之后热气大涨,那个灿烂的微笑更是被网友们与姚明和金馆长一样做成了套图永载史册。近日,张翰在接受采访的时候就谈了对这些的看法,他认为越调侃他就越要灿烂的笑,并直言喜欢“塘主”这个封号。

自从出演了《杉杉来了》,剧中能承包鱼塘的张翰获得了“塘主”的封号,至此,“塘主”一直与张翰如影随形,甚至成了网友取笑张翰总是饰演霸道总裁类型角色的方式。昨日,主演了《少年四大名捕》的张翰接受了记者的采访,令人惊讶的是,对于“塘主”这个封号,张翰说:“我并不介意大家给我的title(头衔),因为这都是在戏中给大家留下的印象,我就很喜欢‘塘主’这个封号。”

语录一:

我甚至不知道什么叫偶像包袱

在《少年四大名捕》中,张翰饰演的狼族王子冷血,在狼毒发作之后面目可惧,狰狞吓人。不少网友在看到张翰的狼人造型后大呼“你在逗我么”、“丑哭小伙伴”,张翰也坦言看见妆化完毕的自己后,也觉得很丑,从内心里感到十分自卑。

面对如此颠覆以往的丑陋造型,张翰认为,“我并不觉得自己是一个有偶像包袱的人,我甚至都不知道什么叫偶像包袱。我觉得自己是一个演员,只要是我喜欢的角色,我就会付出很多东西。”

语录二:

大家越调侃我的微笑,我就要笑得越灿烂

在微博等社交平台上,张翰的笑容一直是热门表情。而在拍摄《少年四大名捕》的过程中,张翰的微笑也曾被小伙伴拿来开玩笑。张翰解释说,当时拍摄《少年四大名捕》的时候,“微笑”这个梗还没有诞生,“当时在现场,我和何晟铭在私底下说说笑笑时,他就开玩笑说,其实你笑起来挺好看的,因为剧中的冷血是不笑的。等到在真正对戏时,他即兴地说,‘其实你笑起来很好看’,那我就接‘那我就笑给你看’。”

然而,对于自己笑容被恶搞这件事儿,不喜欢自黑的张翰认为:“大家越调侃微笑这个事儿,我就越要阳光灿烂地笑给大家看,笑到最后。”

语录三:

我有心理洁癖,不喜欢看不相关的东西

自郑爽加入了《花儿与少年》第二季以来,与张翰的感情去向依旧备受关注。采访中,张翰在谈及会不会为第二季《花儿与少年》的嘉宾传授经验时,巧妙地回答说:“很想看晴姐的旅行有什么不一样开心的事情,还有杨洋,他很聪明,以他的情商和智商会完全处理好这次旅行,不需要我传授什么经验,我也很期待看到他的表现。”

近日,有细心的网友发现张翰已经取消对《花儿与少年》官方微博的关注。采访中,面对记者的疑问,张翰也首度开腔回应:“了解我的粉丝都知道,我之前拍摄的一个戏,如果它告一段落,我就会取消关注,并不是针对“花少”的,请大家理解。我是一个有心理洁癖的人,不太喜欢刷微博时看到很多不相关的东西,就这么简单。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客