当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵薇大谈与黄晓明吻戏 亲五六十遍都没什么感觉了

2015-04-22 10:26:25 

 

 

 

 

赵薇、黄晓明、佟大为

 

 

 

 

赵薇与黄晓明拍吻戏

4月21日下午,电影《横冲直撞好莱坞》在北京举行发布会,演员赵薇、黄晓明、佟大为都纷纷亮相发布会。据悉,电影《横冲直撞好莱坞》即将于6月26日上映,拍摄此片黄晓明终于也梦想成真了,与老同学及暗恋对象赵薇合作上了,两人还有浪漫吻戏,不过大大咧咧的赵薇却说,“吻了五六十遍了,都没什么感觉了。”

赵薇刚刚凭借《亲爱的》拿下香港金像奖影后,转眼就携“蓝颜知己”黄晓明和佟大为亮相新片《横冲直撞好莱坞》在京举行的首场发布会。赵薇当日一身嬉皮打扮,轻松随意,笑满全场,看起来心情极佳。在电影《横冲直撞好莱坞》中,赵薇饰演一位“骗子导演”,带领黄晓明和佟大为在美国展开了一段好莱坞冒险之旅。此次是赵薇和黄晓明时隔20年的首次合作,并且还是演一对情侣。

对于新片《横冲直撞好莱坞》,赵薇可没有表演上的得奖野心,她笑说,“这是一部商业大片,大概可以得技术奖吧,不过这是我拍过最棒的商业片。”在新片中她跟自己的老同学黄晓明终于合作上了,甚至还有浪漫吻戏。

虽然《横冲直撞好莱坞》第一部即将于6月26日全国公映,不过赵薇却已提前透露,“我们还会拍续集,不止撞好莱坞,还可能撞到世界上任何地方。”

从片方曝光的预告片来看,赵薇在片中对黄晓明“上下其手”,她笑言早已视对方为“自己人”,两人现场更用一根吸管喝酒,十分亲密。黄晓明则感叹称:“20年了,我终于和赵薇拍上戏了,太难得了!”

如此搞笑的三人组,相信影片必然带观众进入一个无敌搞笑的境界。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客