当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田馥甄地震报平安 “如果”巡回演唱会点燃歌迷热情

2015-04-22 11:13:41 

 

 

 

 

田馥甄

 

 

 

田馥甄

 

 

 

田馥甄

20日9时42分,中国台湾地区附近(北纬24.1度,东经122.4度)发生6.1级左右地震。许多民众因此受到惊吓,有台北、厦门、福州等地网友表示,震感明显,“难怪我怎么感觉自己在晃”、“有感觉,床在动 ”、“震得我赶紧跑出图书馆”。不少明星都在个人社交网站写下惊吓心情。田馥甄发文称“我天!又震!我孤身在高楼,起身默默的说了一小声‘救命啊’,然后不知道该躲哪儿,愿大家平安”,虽然用轻松的语气描述,但还是让不少粉丝受到惊吓纷纷送平安祝福。

4月18日,田馥甄“如果”巡回演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。现场,她展现冷静与热情的一面,将各种矛盾的内心纠结一次展露。演出的舞美以及田馥甄的造型也极尽奢华,她现场更换多套礼裙,甚至还以女巫造型亮相,将演唱会秒变为大型夜店。

演出中,《My Love》《你太猖狂》《寂寞寂寞就好》《魔鬼中的天使》等传唱度极高的歌曲被一网打尽,田馥甄还特意翻唱了《Dogs days are over》及陈奕迅的《Baby Song》。田馥甄凭借个人魅力和极美的声音曾让上海歌迷热情疯狂,一展天后风采让现场歌迷大饱耳福。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客