当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐若瑄怀孕享受高规格洗发服务 自嘲似响尾蛇(图)

2015-04-22 13:44:24 

 

 

 

徐若瑄上传洗头照

徐若瑄怀孕不久患上急性肠胃炎住院治疗,被勒令不准下床而无法洗头。只好叫人上门进行洗头服务。闲暇之余徐若瑄上传洗头找,并留下文字自嘲:““Morning!!像不像响尾蛇? 向来习惯自己洗头的我,由于医生还未批准可以下床,5天也渐渐油起来啦!还好打听到医院有到房洗头服务”

拥有一把长长秀发的徐若瑄,因为不准下床而不能帮自己洗头,故她随即使用医院的上门洗头服务,更上传洗头的照片,她更自嘲是响尾蛇,十分搞笑,她留言:“Morning!!像不像响尾蛇? 向来习惯自己洗头的我,由于医生还未批准可以下床,5天也渐渐油起来啦!还好打听到医院有到房洗头服务~费用以头发长度来计算!你也知我这一头长发?此时多希望自己是短发,那就会便宜一点。V哥决定下个月来剪短!!!”

 

 

有不少网友见状都留言大赞,这个洗头方式十分有型,又叫她要好好休息,好好享受洗头过程。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客