当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝范冰冰李晨在京郊买别墅 恋情公开只待时机成熟

2015-04-22 14:31:18 

 

 

 

 

有网友目击范冰冰单独看房

 

 

 

网曝范冰冰李晨在京郊买别墅

 

 

 

网友曝室内照网友曝室内照

 

 

 

网友爆料网友爆料

李晨与范冰冰的恋情传闻一直就没有间断过,最近反而是愈演愈烈,恋情是真的还是炒作更是扑朔迷离,李晨范冰冰到底在没在一起更是成为网友热议的话题。

22日,微博名为关爱八卦成长协会的网友爆料称李晨与范冰冰已在京郊买下别墅。据一位在北京做别墅样板房的网友透露,他曾多次看到范李一起来看房,第一次是单独来,后面还带双方家人。而另一位做别墅装修设计的网友也曾接到一单生意给范冰冰的大别墅做装修。恋情据传也将在5月正式公开。

且不说买房是真是假,但是恋情传闻确是是愈演愈真,这难道是要公开的节奏吗?据悉,早在恋情疯传网络之前,就有网友目击范李二人曾在青岛某饭庄亲密吃饭。之前也有被媒体拍到,现在又有网友爆料,这一系列的巧合的事情或许未必是空穴来风。加上范冰冰上跑男节目时与李晨种种暧昧的迹象表明,恋情或许是真的也不一定。

另据称李晨的父亲在和老友聊天时,言谈间也已大方承认儿子的恋情。多项证据指明,李晨、范冰冰似乎确实已经在一起,公开只待时机成熟。如果说恋情是真的,这简直又将是一大头条新闻。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客