当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

K.will举行见面会上做亲昵状 背后背熊抱女粉丝

2015-04-22 14:35:45 

 

 

 

 

著名影星K.will最近在“MelOn”主办的粉丝见面会在全国各地大视频网站上也进行了播放;引发了K.will粉丝们的强烈追捧。K.will和粉丝们会面的时候,不仅为粉丝献上甜美的歌曲,而且还零距离的和粉丝们亲密接触;拥抱、甜蜜的十指相连,更不在话下。娱乐分析人士指出,该男团Notice即将回归,Notice所属经纪公司公布其全新韩文单曲歌名确定为《Angel》。本次粉丝见面会僵尸极大的一种宣传造势活动。

《Angel》由曾为东方神起、super junior等多名当红偶像团体打造过多首热门歌曲的韩国著名音乐制作人为Notice量身打造。同时,粉丝们也对《Angel》歌名的公开表示出了极大的关注。

《花开》这首歌同样的打造了K.will不败神话的传说,再一次展现了与(KimDoHun)黄金组合的实力。通过此曲再一次将抒情歌曲动人的旋律展现给大家。另外此曲MV由孙浩俊(请回答1994)与朴河宣出演,上演了一段凄美的爱情离别故事。《花开》MV的拍摄导演更是《冰雪奇缘》韩国版OST和MadClown与孝琳合作曲《without you》,以及孝琳、Joo Young的《抹去》等歌曲进行MV拍摄的著名导演,为《花开》这首歌更是锦上添了花。

K.will的第六章迷你专辑主打曲《花开》不仅在韩国,在中国地区也受到了极大的欢迎。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客