当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邬君梅晒与暹罗猫合照 女王变温柔小女人

2015-04-22 14:54:20 

 

 

 

 

4月20日。邬君梅与暹罗猫的合照被放到微博上。这张温馨的照片中邬君梅温柔抱紧一只呆萌的暹罗猫,并且表示这只猫叫“手套”目前只有五个月大!其亲昵的表情和动作酷似一副小女人的姿态。粉丝纷纷评论:“画面太美,好有爱!”“家里的狗狗要吃醋啦。”

 

近期,由伊能静初次跨界指导,邬君梅、宋慧乔、郑元畅、窦骁、陈乔恩、杨佑宁、姜武、伊能静、秦昊等领衔主演的都市爱情电影《我是女王》正在各大影院热映中。片中,邬君梅饰演“敢爱敢恨女王”Tina,在影片中与初恋家明(姜武饰)上演了一段爆笑擒爱、果断放手的爱情故事,贡献笑点无数。

邬君梅曾被《人物》杂志评为“世界最美50人之一”,参与过多部影视作品的出演,塑造的各类形象获得了无数观众的认可称赞,这次在电影《我是女王》中的表现更是十分抢眼。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客