当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓紫棋大方回应负面传闻 畅聊自己的恋爱观

2015-04-22 15:16:34 

 

 

 

 

邓紫棋

邓紫棋自从在《我是歌手》节目爆红之后,就不断被黑。近期邓紫棋负面新闻不断,不仅被传耍大牌,爱炒作, 还有传“被封杀”,更是在“我是歌手双年会”而被临时撤换,与湖南台以及洪涛撒破脸,邓紫棋再一次被推上舆论的风口浪尖,邓紫棋本人也曾因自己的负面新闻而不敢去面对,一度还说想退出娱乐圈。

抛开这些负面传闻,不得不承认邓紫棋是个音乐才女,年龄最小的唯一香港歌手邓紫棋虽不为内地观众熟悉,但她凭借“铁肺巨肺”的名声早已轰动整个香港乐坛,亮相前更是得到多位专家评审的一致认可,而她开嗓唱出《泡沫》后,更令观众对这个娇小却肺活量超大的小女生刮目相看。凭借在《我是歌手》中的完美表现,邓紫棋一炮而红,所以说邓紫棋的走红也不是没有依据的。

在某发布会现场,邓紫棋终于如愿唱了她的新歌,而也终于畅聊了她最近的这些纷纷扰扰。

Q:会不会有点委屈,前段时间传了那么多关于你的负面消息?

A:其实也要学会调整,每个人生活当中都会遇到很多压力,然后每个人遇到的挑战和压力都不一样。做我们这个工作最大的压力来自于公众对你的舆论啊,然后有一些不实的报道会影响你啊。

Q:你真的没有过对工作人员态度不好?

A:没有啊没有啊!你说湖南卫视那件事吗?洪老师澄清啦……

Q:那之后还有没有和洪老师互动?

A:接下来洪老师差不多要生日了,然后祝他生日快乐!很多人以为大家的联系只是在工作上面,其实有很多私底下的一些互动,根本就不用故意做给大家看。我和洪老师是没有误会的,都是表达得很清楚。

Q:你的粉丝好多特别维护你,这些东西你有注意到吗?

A:有看到他们在慢慢成长,以前他们都形容自己为玻璃心,现在他们都是钻石心,看到一些流言蜚语都已经无所谓了。

Q:有人指责你的工作团队态度也有些问题……你知道吗?

A:其实很多时候我都不知道他们是怎么沟通的。我也会去了解很多细节,我希望大家能够信任我,我跟我的团队都会去好好沟通,避免很多误会的发生。

Q:前段那些事情再发生的话你的态度会不会柔软一点呢?

A:其实我觉得我自己的态度一向都很柔软啊,但你没有办法去重新去取舍。

Q:因为一直以来都有说你和男艺人合作会传出绯闻,你自己怎么看?

A:我觉得好麻烦。其实我是一个非常想要谈恋爱的人,到目前为止只谈过三次恋爱。我不想太多这种不真实的绯闻,我想要一段真感情,我还是对爱情充满着希望的,我眼中爱情是非常认真的,我不希望好像搞得一天到晚都有不同的对象,那不是我!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客