当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

沙溢上节目因受伤导致节目录制中断 胡可伤心落泪

2015-04-22 15:17:44 

最近,《为她而战》第三战胡可、沙溢加盟节目录制。此前被李好调侃为“别看胡子拉碴,却不像纯爷们”的沙溢爆发出惊人的威力,在节目难关设置中挑战中拼尽全力,用行动告诉了在场所有人什么是“为她而战”。然而沙溢却却不慎在比赛项目中受伤,导致节目录制一度中断。

尽管受伤,沙溢还是坚持为胡可将挑战进行到了最后一刻。医生处理伤口时,胡可在一旁看的心疼落泪,一直自责是因为自己不够努力害的老公受伤还挑战失败。疼老婆的沙溢见不得胡可伤心,连声安慰:“老婆,不是你的错儿,还是我的问题。不怪你啊,不怪你,怪我。”两人在场上惺惺相惜,秀足了恩爱。

何老师寄语:“就像我们说的,为她而战,不是说看谁是最厉害的全能王,而是在这个过程当中,看到夫妻双方感情的闪光,同时两人感情的纽带牵得更紧,也是在以后相处的漫漫岁月中能让你们记住的闪光点。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客