当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

好声音田丹拍杂志 鬼马精灵灰发“小女人”造型抢眼

2015-04-22 15:31:26 

 

近日,好声音田丹拍杂志,片中鬼马精灵灰发“小女人”造型格外抢眼,没想到她打扮起来也能如此惊艳!


近日,“好声音”学员田丹来到某杂志拍摄了一组时尚大片。身材瘦小的田丹一向偏爱休闲搭配。此次现身拍摄现场,一身松糕鞋、哈伦裤、白墨镜和鸭舌帽的打扮也是她一贯的着装风格。而最醒目的则是她的一头新发色——田丹表示,这是最近流行的“奶奶灰”。

精益求精 鬼马精灵挑战成熟小女人

当天早早出现在拍摄场地的田丹,一进门就向在场的工作人员一一问好。而对于工作精益求精的田丹也在化妆时跟老师不断探讨的意见,被化妆老师大赞其专业精神。当天的拍摄共准备了两套衣服,一套以清新甜美为主,黑色短衣搭配白色透明长阔裙,金灰色的齐肩发,让人直呼“来自夏天的公主”。


另一组灵感来自红色的灵动,黑色短裤搭配白色印花披肩外衣,大红的唇色在红色背景板和强光的呼应下呼应出当天主题——成熟的小女人。大大咧咧的田丹自认为不太可能淑女,但是又不想女人味儿十足,“小女人”正是田丹喜欢的风格。而在过程中,鬼马搞怪的田丹也时常被自己的动作逗笑。

 

大秀“蛮腰” 拍片经验全揭底

曾经不太喜欢拍片的田丹如今对拍片也有颇多心得,究其原因原来是她对自身的优劣势有了一套总结:“我自己身材很娇小,但是比例还可以。”而在当天的拍摄中,田丹也是毫不吝啬地大秀起自己的小“蛮腰”,青春活力的样子令周围人看得都深受感染。

而说起自己的身材缺陷,“我上臂粗啊!” 田丹毫不掩饰地爽朗大笑。为此,田丹总结的经验是每次拍片的时候手臂尽量向后拉伸,让手臂显得细长。

 

而被问到大热的“女神”和“女汉子”的话题时,看似甜美却异常爽朗的田丹更是一边吃着汉堡一边说:“我做不了女神,那就只能选女汉子了。”其实爽朗的田丹是不折不扣的“小女人“,甜美外表加上具有爆发力的嗓音,令唱歌的她充满魅力。对于歌迷们最关心的何时出新歌的问题,田丹表示已经在筹备当中了,这一次的新歌是自己亲自挑选的,十分符合自己的特色。”新歌中的我也将会以一个全新的形象出现,就请大家期待啦。“

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客