当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

小S飞车溅血急送医 老公许雅钧:难过心疼!

2015-04-22 15:33:09 

 

 

 

小S与老公(资料图)

 

 

台媒称艺人小S(徐熙娣)起夜的时候不慎撞伤眼角,但是这个简单的受伤去而引起了网络各种猜测。有人分析称徐熙娣可能是遭遇老公许雅钧家暴。不少网友坚信着就是真相。但是事情还没有完,祸不单行徐熙娣4月中旬和老公外出骑单车发生了事故:整个人不慎摔飞出去,血流满面!当时在一旁的老公赶紧叫救护车急救,看到她伤成这样心疼到不行。

 

许雅钧接受媒体访问时坦言,当时骑在小S前面,意外发生当下并没有亲眼见到老婆摔倒,等到停下来时看到的已是血流满面的妻子,坦言“没有看到摔下来那一刻。看到非常难过、心疼。”而他也透露,爱妻脸部有伤、手掌擦伤,大约需要休息一个月,直言以后骑车会戴安全帽,“而且一定要慢慢骑。”

对此,小S的经纪人表示,当时是因为下坡不稳,脸部朝地从车上摔落,因此脸和手脚都受伤,也证实了目前《康熙来了》将由姐姐大S先代班主持。而她晒出溅血照片时,确实让不少网友担心死了,还有人直喊“你是靠脸吃饭的吧,伤得这么严重怎么办!”她也说伤好之后,真的要去拜拜一下。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客