当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

港媒称章子怡汪峰在香港登记结婚 两人婚期不远

2015-04-22 15:55:07 

 

 

 

章子怡汪峰被曝已领证

 

 

2015年5月,网传子怡正式接受男友汪峰求婚,的那是两人却对婚期秘而不宣引发外界大量的猜测。网上对两人婚期虽然之前曾经传出不同版本,木器啊哪一个是真的?汪峰和章子怡一一否认这些猜测,,港媒称二人3月29日已经在香港秘密注册结婚,按照这个猜想,两人婚期应该不远了。

 

疑似结婚通知书上清楚显示,汪峰和章子怡的出生日期,于职业栏上汪峰报称为音乐人,而子怡则报称演员。记者为此联络子怡经理人,他却指不知其事。

据悉,2007年,章子怡通过“优才”计划获得香港居民身份。

汪峰向章子怡求婚:

2月7日晚,36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真的求婚了。在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

汪峰百万精心打造生日派对

在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。

别出心裁:飞行器空降9.15克拉英国钻戒

演绎过很多浪漫桥段,归结到自己身上总会感触良多。汪峰别出心裁将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒上:来自英国伦敦Moussaieff的珍贵珠宝,9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链寓意本命年红红火火。

汪峰表白:如果我们都老了,我还能照顾你

汪峰落泪单膝跪地真情表白:“我们站在了大家的视野里,我们经历了幸福和心酸。我希望子怡可以一直拥有最幸福的时光。如果我们都老了,我还能照顾你。”

烟花相伴:子怡感动落泪说出我愿意

在事业上迎来大满贯影后又一高峰的章子怡,爱情树开花结果。在众多亲友的尖叫声和祝福掌声中,子怡先是惊喜万分,而后感动落泪,坚定地说出“我愿意”,亲友报以热烈的掌声,汪峰更是激动呐喊,两人相拥共赏烟花。

祝福满满:王力宏那英郭敬明等好友见证

在章子怡的生日派对上,不少圈内好友共同见证这一浪漫时刻。王力宏、那英、郭敬明、韩庚等好友更是第一时间送上祝福。章子怡现场数度落泪感谢家人和朋友陪伴:与自己经历的所有痛苦和委屈相比,她只会记得最美好的事。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客