当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

揭秘白眼狼小沈阳说心疼师傅赵本山到底有虚伪?

2015-04-22 15:59:34 

娱乐圈的水很深,深到什么地步?师徒关系很多时候也是假的,比如之前大红大紫的小沈阳,让我们揭秘白眼狼小沈阳说心疼师傅赵本山到底有虚伪?

距离2009年在央视春晚上表演小品《不差钱》已经过去了整整六年的时间,小沈阳也从家喻户晓的笑星成为片约不断的演员。几年过去,观众对他的影视剧印象却远不如一个小品来得深刻,如何突破演艺道路上的瓶颈,成为他目前思考的最大问题。小沈阳坦言,虽然近年作品不断,但一直缺少代表作:“喜剧是我无论现在还是以后,都要走的路,我一直在尝试,也在期待一个好本子”。而对于深陷舆论风暴中心的师父赵本山,小沈阳也首度开腔回应:“老头20多年给大家带来这么多的笑声,他真的很不容易,我很心疼”。对于赵本山的近况,小沈阳表示:“精神、身体都挺好,希望大家不要再捏造一些话题”。

小沈阳有今天多亏了赵本山,这全国人民都知道,可以这么说没有赵本山,就没有小沈阳的今天,那么现在谁还知道小沈阳这个名字,他现在还不知在哪里挖田沟呢!然而当赵本山经历“蚁力神诈骗案”、缺席了“三次座谈会”、“妻儿移民国外”、“清华教授炮轰”、“20吨黄金说”……遭到舆论的口诛笔伐,危机四伏,处在人生低谷时,除了崔永元帮他声讨几句,其它人都噤如寒蝉连个屁都不敢放,有媒体报道小沈阳还偷偷修改了微博认证,把原来的认证信息由“赵本山徒弟”改成了“艺人”,被指是急于撇清与赵本山的关系,随后小沈阳发微博解释:“微博认证我要是说了算就好喽,那我就改成世界第一帅哥。哎呀!真的不想出来发这条微博,发的话就中计了。巴特(but),还是发着玩吧,不要再挑拨了!你们去问问微博到底是怎么认证的。对了,没事的找点事做啊!别闲的没屁放了!”我认为这则解释真的很牵强。

而现在小沈阳为何又敢说心疼师傅了呢?可能是因为赵本山近期又出席了两会,他认为师傅没事了,还有利用价值,所以又来讨好卖乖,想借此证明自己不是白眼狼。其实当赵本山处在舆论风口浪尖时,作为徒弟小沈阳保持沉默多多少少还可以理解,因为毕竟师傅究竟有木有干坏事,徒弟未必清楚,且师傅“得罪”的不是一般人,最不该的是又在师傅“得势”时又换了一幅嘴脸,说什么心疼师傅、别人捏造之类的鬼话,既然如此,当初赵本山处在舆论风口时为何不敢说“别人捏造”?!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客