当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

汪峰公司发声明否认“涉赌” 称将起诉相关人员和单位

2015-04-22 17:24:40 

 

 

 

汪峰 

 

 

 

4月20日前后汪峰“涉赌”的消息在网上曝光后边开始各种口诛笔伐。4月21日,汪峰工作室发出声明做出公开回应,称将针对汪峰“涉赌”恶意进行回击,目前已经已委托律师收集证据起诉一些人和媒体。从公告的措辞中看得出汪峰十分的愤怒。“没有人愿意活在一个真相与尊严被恶意践踏的世界里。”

今日(4月22日)汪峰转发了这则声明,并再次回应写道“不要以为把污蔑和诽谤作为职业不受到谴责就能堂而皇之地将作恶进行到底,相信更多的人依旧心存善良与公正,没有人愿意活在一个真相与尊严被恶意践踏的世界里。多少次无声的忍耐与承受只为了更需要保护的人,但隐忍不等于懦弱,这一次我不再选择沉默。个别人以及个别无良的媒体,等待你们的将是法律的制裁!”

4月19日时,汪峰曾在微博回应“涉赌”一事,他写道“我真的不清楚这样一个慈善赛怎么就变成了涉赌。不过无论有多少误解,我依然愿意坚持为这个社会做一些有意义的事情!阳明先生说过:此心光明,亦复何言!”

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客